Новая коллекция Vester 6 сентября 2013


В магазинах наших партнеров стартовали продажи новой коллекции Vester.

Правильно выбрать Vester поможет новый сервис на нашем сайте. Традиционно в коллекции представлены офисные и свободные стили.

Самая актуальная тенденция офисного стиля – динамический хлопок. Благодаря пониженному натяжению хлопковых нитей в процессе ткацкого производства, динамический хлопок приобретает эластичность, как у тканей с эффектом «стрейч», но без добавления эластана, оставаясь 100 %-ным хлопком. Это позволяет создать сорочку с максимальным уровнем комфорта и свободы движений. Поэтому в новой коллекции мы впервые предлагаем мужские сорочки из динамического хлопка от наших постоянных партнеров Getzner AG.

В свободном стиле особенно актуальны двухсторонние ткани и принты в стиле «пейсли», мелкий цветочек, горошек. Для новой коллекции мы отобрали самые модные ткани австрийских и португальских дизайнеров. Яркие отделочные детали, двойные воротники и широкие манжеты помогают подчеркнуть романтичность или торжественность момента, создают ощущение настоящего праздника.

В каждом стилевом разделе предоставлена возможность ознакомиться со всей коллекцией и перейти по ссылке к ближайшим магазинам.

Vester на V конкурсе "Мода России"