Vester: анонс коллекции осень-зима 2012/13 18 февраля 2012

Жизнь современного человека – непредсказуемая штука! С утра никогда не знаешь, где окажешься вечером. Задержишься в офисе, по заданию шефа отправишься на деловую встречу, заглянешь с другом поужинать в любимое кафе или неожиданно получишь приглашение на романтическое свидание. С юбилейной коллекцией Vester современный мужчина в любой ситуации будет выглядеть уместно, стильно и безупречно. Про таких говорят – он всегда на высоте. 
Традиционный офисный стиль, пожалуй, остается и самым консервативным. Но это - и всегда беспроигрышная классика. Строгая цветовая гамма тканей от европейских дизайнеров создаст чувство равновесия перед важным решением.
Впрочем, современный офисный стиль – никогда не стоит на месте. Инновационные разработки голландских специалистов Tootal помогли нам объединить моду и комфорт, поэтому ультрамодный приталенный силуэт ничуть не стесняет свободу движений.
Как известно, без романтика жизнь пресна. Вырваться из офисной рутины легко, достаточно лишь сменить образ. В романтической части коллекции использованы ткани из Испании. Благодаря особой обработке, на ощупь это – чистый хлопок, дарящий нежнейшие прикосновения. Застегиваешь пуговицы, поправляешь воротничок… и слышишь звук испанских кастаньет, чувствуешь дыхание знойных ветров Кастильи. 
После трудовых подвигов в офисе, мыслительных штурмов, нужно восстановить внутреннюю гармонию, дать выход энергии. Отдых в свободном стиле – без него современному мужчине не обойтись. И здесь нужное настроение помогут создать яркие восточные узоры, сочные краски, смелые орнаменты.